Мои правила жизни

Модно же сейчас публиковать 5-10 фактов о себе или правила жизни? Давайте я побуду модной и напишу  мои правила жизни.

О будущем
Я не рассчитываю получить накопленные за 9 лет в авиакомпании и потом в бизнесе пенсионные отчисления, оставшиеся в Казахстане. Мысленно, я похоронила их, ну и не прожить на них нормально. Я поставила себе цель, к 50 годам, обзавестись недвижимостью в разных уголках мира, чтобы получить пассивный доход от аренды в старости. Мне 34 , и пару шагов в этом направлении уже сделано. Работать на кого-то я уже не хочу, а в будущем, хочу проводить время за написанием статей, книг, и как обещает муж, в путешествиях на яхте по Средиземке и даже зовет в кругосветку.

О страхах
У здорового человека есть здоровые страхи, но от нездоровых — я освободилась. Психолог помог, не сама естссно . Я о многом размышляю, трезво оцениваю ситуацию, соблюдаю меры безопасности и оберегаю семью, но не боюсь. Практически ничего.

О детях
У меня есть сын, и я хочу еще 3-х сыновей, при этом одного мечтаю усыновить в Казахстане, прекрасно осознавая как это сложно: адаптировать, восстановить психику и здоровье, сделать независимым сильным человеком. Муж хочет дочку и точка. Вот такая нестыковка, но будем думать .

О любви
Я полюбила себя в 30, когда встретила Георгия. В 34 я по-прежнему люблю себя и мужа. Сына я люблю так, чтобы из зависимого малыша он стал независимым сильным духом мужчиной. Это не любовь эгоистки — это любовь настоящего родителя.

О смысле жизни
Я делаю то, что хочу и не делаю, того, чего не хочу. Спасибо книгам и лекциям Михаила Лабковского. Пишу книгу о моей истории под псевдонимом и буду издавать ее в России.

О доме
Доехать до Канады больше не является моим приоритетом. Это как родители особенных детей, которые принимают тот факт, что ребенок другой, не такой как все, и это не изменить, так и я приняла, что в ближайшие 10 лет мы туда всей семьей не заедем. Моим домом является место, где спокойно и безопасно моей семье. Где люди улыбаются вокруг, где я могу сесть с чашкой кофе и книгой, где светит солнце.

О вас
Я думала закрыть социальные сети и никогда не писать в блог, но я хочу это делать, и буду. Мне нет дела до тех, кто меня жалеет, обсуждает за глаза, кто злиться, кто смотрит фото и желает мне сдохнуть. Мне важно писать для себя, и для тех, кому это нужно. Вчерашних пост о семейном киднепинге набрал всего 11 лайков в Facebook, 450 просмотров на блоге, но одна женщина написала то, ради чего я здесь: «Вы меня спасли своими словами, я погибаю от тоски по дочке, но я выживу и справлюсь. Спасибо!». Даже если я поддержала одного человека из 5000 подписчиков и друзей, я это буду делать.

Закончила, надеюсь, не замучились читать, было многобукф .

Настя

Опубликовано автором:

Анастасия Шестаева (Ивкина)
Занималась PR-проектами и интернет-продвижением авиакомпании Air Astana. В данный момент являюсь независимым консультантом по кризисным коммуникациям и SMM-стратегии. Организатор первых официальных слетов Almaty Spotting Club. Идейный вдохновитель и автор нескольких репортажей на Voxpopuli.kz.

Похожие статьи:

Наверх